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mardi 15 octobre 2013

Des Financiers Verts & Rouges

Envie d'utiliser les blancs d'œufs qui attendent gentiment au congélateur ou tout simplement envie d'une petite gourmandise, voici des financiers colorés et parfumés!

La recette:

 
25 gr de  Poudre  d'Amande

45 gr de  Sucre Glace
25 gr de Farine
1 petite pincée de levure chimique
2 blancs d'œufs  / 60gr de blancs d'œufs Protegg
30 gr de beurre fondu
 
10  gr de pate de pistache et  10 gr de coulis de framboise
1 Cuillère à café d'extrait de Vanille
 

Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Incorporer ensuite le beurre fondu et la vanille.

Séparer la préparation en 2,
ajouter la pate de pistache dans la 1ère moitié
et le coulis de framboise dans l'autre.

Verser alors la préparation dans les moules choisis,

Mettre à cuire 15- 20min à 180°C
(suivant le four & la dorure souhaitée)


 

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